宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

SM娛樂與國會音樂合作推出的韓國新男團 - SuperM正式於上星期在美國出道出道了 陣容包括 SHINee泰民EXO伯賢KaiNCT泰容MarkLucasTen

刚开始我对这个团也是反对的,但后来我想通了,既然现在有资源,有时间,有能力,那你就给我跑。爱豆的时间很短!撑不过十年。他是一名偶像,他拿着高额的报酬,就要付出相应的代价,粉丝心疼有什么用?!你要是真心疼他,那就把销量搞上去,这是你最对得起他的事了!

难道你愿意让你的偶像因为销量不高,不火伤心吗?你只是他的粉丝而已,不是他的妈,你没有权力去指控他!粉丝能做的只有支持。你要做不到那就脱粉吧(仅个人观点)

实话实说 SM其实不太在意粉丝的看法......所以粉丝也别太拿自己当回事,而且这个专辑也是良心制作,包含了制作团队和各家哥哥们的努力, 付出。

 但sm这个决定,对于我们粉丝来说,不是好事。但是,这个对于sm来说,是个很好的机会,如果真的打开了美国市场,首先这个新团的三个原团在美国知名度肯定更上一层楼;第二,sm会正面和BTS刚,那么就是代表sm打算把nh目前TOP的位置抢回来给自家孩子;第三,爱丽们有没有想过,EXO马上服兵役,2年的服兵役可能走多少粉?当然,死忠肯定不少,但是想回到没有入伍前很难的,时代在不断更替,而这个新团,一定程度上是可以在EXO服兵役期间在美国延续EXO的热度的,新团活动必定会提及队员,虎子和开被提及就会让EXO的热度不减,一部分爱丽只看见了哥哥们不再只称呼爱丽,不再只称为EXO成员,可是你忘了这个团仍是以原团为主的,你忘了一个团再好,他是在nh,热度下降就会影响到很多东西,新团哥哥们会很累,但是于他们未来的发展利大于弊;很多人说这是sm奶nct,是的,这个可以看做就是sm在想让nct大爆的一个预热,利用前辈的热度和全c的高质量作品让新团的nct成员走出去从而带动整个nct走出去。现在nh就是BTS一家独大是事实不要再自欺欺人了,宁可把top团的位置给别家都不愿意帮自家师弟团吗?你可以不是家族饭,但是你一样没有任何资格去骂nct的小孩们。(这句话说给无脑骂nct的粉)一个团总会有下巅峰的时候,EXO的辉煌时期已经过去,哥哥们和爱丽一起留下了无数历史,但是不要沉迷过去的盛世啊。EXO回归越来越没有固定时期,说明EXO团体的极限已经快到,哥哥们需要去自我发展再去汇合开拓EXO,现在已经不是EXO带哥哥了,是哥哥们一起带着EXO发展。这个新团是闪闪,是茶蛋,是条,同样也是公司的一个契机,成功了,所有人都得益,失败了,也不会有太多损失,无论怎样nct的名声是打出去了,对sm来说不会亏。所以,好好对待这个新团,也是爱他们的表现,你们的bp和辱骂其他成员,只会让他们更尴尬,如果你愿意你爱的爱豆被嘲出道多年再次出道还是在一个如此高质量的团出道却糊了的话,尽情bp不管不问。

 

以上為個人觀點

附件:




 
 
 
用LINE傳送