宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

然而殘酷冰塊們......
  「圓、圓融?」審判騎士長好像得名字好像怪怪的:「是你的小名嗎?」
  圓融搖了搖頭
  「咳咳!那麼,我問你,圓融,你為甚麼想當吃力不討好的審判騎士呢?」
  「我想要保護我的家人、朋友不被誤入歧途的傢伙欺負。」
  「是嗎?」審判騎士長沉默了一會兒......『這小子的劍術還不錯,筆試也一等一...』
  「騎士長?」
  「啊!呃...沒事,那麼你有想要審判的人嗎?圓..融。」
  「沒有,只要沒有人有做壞事,我不會無緣無故審判他。」
  好個冷靜師徒二人組啊!

  寒冰騎士長:
  「你就是明詩?」寒冰騎士長歪著頭:「怎麼聽起來有點像女孩子?」
  「...?」明詩露出疑問的表情
  「啊!沒事,你為甚麼想當寒冰騎士?」
  「我想要認識多一點朋友...我從小人緣就很差。」
  「......。」寒冰騎士長,呃,他的表情我不大會形容,就是很感動很感動又覺得他回答得莫名其妙(明詩自敘)
  「那麼你為甚麼想要當個面無表情又寡言的人?」
  「因為我從小就寡言無面容。」
  「好了...下一個!」
 
  孤月騎士長:
  「你就是渝卡森?」怎麼殘酷冰塊組的開頭都是"你就是某某某?"
  「對!」
  「我問你,你為甚麼想當孤月騎士?」
  「我可以在中近距離幫其他聖騎士打不死生物或敵方。」
  「那麼,你知道自命清高的定義是甚麼嗎?」
  「我當然知道!」渝卡森把眼睛瞪大:「別以為我是笨蛋!」
  「好了...我知道,下一個!」
  好快!

今天下午允云的爸爸來到壹貳参 = " )

和我們分享了他登山的經驗呢   xD"

大家聽的很認真有沒有     -  /  -

很認真很沉迷然後好可愛 .

登山過程好辛苦哦這樣 , 不過爬上山頂 .

看到的景色  = 口 = 應該就會有成就感吧  =ˋ=

很謝謝允云的爸爸來和全班分享哦    -

很ㄎㄚ心 ^___________^ "  Laughing

★ - 0318      The   end  =  )

  「這裡可真熱鬧啊!」

  「是啊!」焙勳說

  「你們還有心情好哈拉喔?」圓融說。不會怎樣啦~擔心的咧

  「不會啦~選不中也能當個副隊長。」一個跟我一樣樂觀的傑迦勒說

  「你們好樂觀~」啊唷威呀!嚇我一跳!原來是約瑟夫......

  「你不要嚇人咧!很可怕耶!」碼鴻說,唉~呀!說得好呀!

  「你可真膽小啊!」由賢說

  「好了好了~就如圓融所說,等等遇到的"對手"有很多~我們競選第39代還不一定會中獎咧!」我說了一句

  「所以要趁現在多哈啦呀!」我轉過頭,是誰?是捷里啊!

  「說得也是!」我們說著說著到了神殿前,從頭到尾都沒說半句話的衛齊說了

  「這就是光明神神殿。」我倒覺得他應該比約瑟夫適合當白雲耶?

分道揚鑣後......

  「小子,你為甚麼想當太陽騎士啊?」格里西亞太陽騎士問

  「......呃。」焙勳沉默了一會兒,又說:「因為...因為我,我想要認識12聖騎士!」

  「甚麼!?」太陽騎士長嚇了一跳,又接著問:「嚇恩(咳嗽聲),那麼,你會為了甚麼付出你的生命呢?」

  「我,我願意付出我的生命,保護住所有人們!就算不是太陽騎士,同伴也得守護住!」好像很激動吼!我那時聽焙勳模仿時,耳朵都快破了!

暴風騎士:

  「呃..那個,那個小弟!對!就是你,過來。」咦?我?我怎麼了嗎?

  「來!我問你,為甚麼想當暴風騎士呢?那個副隊長去幫我拿早餐。」

  「.....。」我無言以對了,問人的時候還點早餐!?

  「說吧?」正吃的津津有味呢

  「因為我...。」

  「副隊長阿!藍莓果汁太酸了啦!」呃!不要打斷我說話啊!

  「那個我....。」

  「啊!沒關係,繼續說吧!」

  「因為我想要跑得快一點......。」

  「噗噗噗!」哇!差一點就弄到我了!呼!

  「怎麼了嗎?暴風騎士長。」副隊長前來

  「沒有啦!這..這個孩子的願望,噗!哈哈哈!」暴風騎士長把副隊長拉去咬耳朵

  「噗噗..」副隊長忍笑,於是又問了:「你覺得什麼是自由呢?噗哈哈哈!」

  「我覺得...能有同伴在身邊就是自由...。」我徐徐的說

  「......。」暴風騎士長跟副隊長齊無言

大地騎士:

  「我問你,為甚麼想當大地騎士?」大地騎士的問題快多了

  「我想要替同伴擋傷。」由賢也回答得特快

  「那麼你覺得甚麼是該替同伴擋傷的時候?」問得很乾脆,跟我家希歐老師完全不同!

  「我覺得在他們還有機會存活的時候就該擋!」真的假的啊!?好短的問答句啊!

綠葉騎士:(以面視,行為來徵選)

  「傑迦勒!傑迦勒!」綠葉騎士艾爾梅瑞大叫

  「來~啦~!」傑迦勒帶著笑容跑了過來,說:「騎士長好~」

  「恩!不錯!你可以休息了!」這是??甚麼問答句啊?

烈火騎士:

  「真是的!你這家伙!問問題也不會回答喔!」奇克斯烈火騎士長問

  「我不知道怎麼回答啦!給你的答案你又不喜歡!」碼鴻也很暴躁

  「好啦好啦!你可以滾了!」這也是我不懂的疑問句之一

白雲騎士:

  「......。」白雲騎士長沉默的看著約瑟夫

  「......。」約瑟夫也無言以對

  「好了~沒有問題~走吧!」呃......這個好..好怪異啊?

  「騎士長再見~。」約瑟夫也走了......

這是怎樣?只有我的問句最麻煩喔!?

太陽騎士:十二聖騎士之首,溫暖好人派領軍首領,擁有燦爛的微笑、完美無瑕的個性,永遠原諒他人的仁慈心『金髮藍眼』是他的特徵

暴風騎士:十二聖騎士之一,溫暖好人派成員,個性風流倜儻、自由自在,身邊永遠(沒有這麼誇張啦!)都有女人在『藍髮』是他的特徵

大地騎士:十二聖騎士之一,溫暖好人派成員,個性忠厚老實,是太陽騎士的好朋友(這只要在眾人面前表現,誰知道是假的還是真的?)『說話口吃』是他的特徵

綠葉騎士:十二聖騎士之一,溫暖好人派成員,個性只有四個大字,一‧個‧好‧人,這也是他的註冊商標,『一個好人』也是他的特徵

烈火騎士:十二聖騎士之一,溫暖好人派成員,脾氣火爆、直率坦然,很崇拜太陽騎士(有些歷代的騎士不會)1~38代之中算歷代『脾氣火爆』是他的特徵

白雲騎士:十二聖騎士之一,溫暖好人派成員,生性漂泊(幽靈),有著像雲一樣的飄逸氣質(是幽靈!)能找到他的地方有窗台、屋頂、榕樹下之類的,通常他都在那裡搞自閉......不是啦!是在那裡獨飲或看書『飄來飄去』是他的特徵

審判騎士:十二聖騎士之一,殘酷冰塊組的老大,個性嚴厲冷酷,永遠不原諒罪人『額頭月亮』是他的特徵

寒冰騎士:十二聖騎士之一,殘酷冰塊組的組員,個性冷若冰霜,永遠面無表情『擅長烹飪』是他的特徵

孤月騎士:十二聖騎士之一,殘酷冰塊組的組員,個性也是自閉兒......不是,是孤芳自賞,非常的高傲,不輕易與常人親近,而且總是一副目中無人的樣子『下巴僵硬』是他的特徵

堅石騎士:十二聖騎士之一,殘酷冰塊組的組員,固執的出了名,他的固執就像顆石頭一樣硬梆梆,號稱打破頭很容易,但要打破他的固執,不如推翻光明神還容易些~『極好相處』是他的特徵

魔獄騎士:十二聖騎士之一,殘酷冰塊組的組員,被派入殘酷冰塊,卻不聽審判的話,而聽命於太陽,有傳聞說,第一代魔獄騎士根本不是個人,而是個太陽用來出任務的裏身份『闇黑氣息』是他的特徵(因為他是死亡領主XD)

刃金騎士:十二聖騎士之一,殘酷冰塊組的組員,出了名的毒舌,說話不氣死人不償命,聽說跟他說話十分鐘,就會被氣到短命一年『超級毒舌』是他的特徵

h124808668,期待你的下一篇文章

好好介紹騎士們吧

請大家參考一下比賽辦法,說不定還可以得到好成績,加油!Laughing

http://blog.ilc.edu.tw/blog/blog/3891/post/11220/47056

-電腦老師

  「明天就是選拔賽了呢~」我放低聲音說,其餘的人也在思考要回答甚麼..

  什麼?你問我什麼問題?啊!這位先生/小姐一定沒看過選拔賽,就是前一任的騎士長會問你問題,像是:你為甚麼想當某某騎士?然後你就要回答,一共有兩個問題(應該吧!?),我?我當然是去參加暴風騎士選拔呀!我來介紹一下十二騎士長好了......

敬請期待下一篇>>>>>>

 (閱讀全文)
12317黃偉傑
12317黃偉傑
12313陳斯倫報到
12326 林樺蕙 報到
12318蔡宏凱
12326 林樺蕙 報到

12302吳哲豪  報到

 

1 2 3 4 5 6 7  下一篇»