宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇

室內鞋訂購

型號

S054斜布室內鞋

S055幼兒透氣網鞋

S056成人透氣網鞋

顏色

暗紅、深藍、淺藍

暗紅、深藍、淺藍

深藍

尺寸

最大21cm

最大21cm

腳長大於21cm的只能訂這款

單價

150

150

200 (這雙較貴喔!)

※尺寸大小:請幫孩子畫一個腳形後,量大姆指指尖到腳後跟的長度,圖例如下:

 

經驗分享一:因為畫腳形時有些誤差,畫大了些,試穿過20cm的鞋覺得夠大了,於是我決定買20cm的鞋,但是只穿了半年多就穿不下了,現在想想應該還是買20.5cm的鞋會好一些,因為秋冬學期孩子開始穿襪子後就不會太鬆了。

經驗分享二:有家長問孩子的腳比較寬,需要買大一點的嗎?我的經驗是不用,因為S054S055的前頭是寬圓的,煥智的腳也是寬的,穿起來並不會太擠。不過以後如果要訂S056的鞋可能就須要考慮腳寬的問題了,因為這款鞋的鞋頭較尖。

欲訂購者請在8/7(星期六)之前和煥智媽媽(景文03-95626040963383484)聯繫,告知型號、尺寸、顏色和數量。8/21家庭工作日到中庭找景文取貨,順便交錢。

 如果想買二手鞋或賣二手鞋的也可以跟我(煥智媽媽:景文03-95626040963383484聯絡,謝謝。




 
 
 
用LINE傳送

  1. ying Re: 揪團訂購室內鞋

    如果想買二手鞋或賣二手鞋的也可以跟我聯絡
    不知道這個『我』是誰?
    我是5B的家長
    室內鞋都穿沒幾個月就因為太小要換掉
    覺得很可惜
    希望有人願意『接腳』

    [回覆] ying 迴響於 05 七月, 2010 20:12