宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

各位朋友:

打擾了,願以下3則廣告會有你喜歡的。

1.      認購稻米,我們透過冬山鄉珍珠社區協會介紹認購1水稻田,採行不施農藥及化肥的方式運作,我們跟宜蘭教養院的朋友合作,雜草由宜蘭教養院院生拔除,並且會幫大家一起日曬穀子,所得稻子會捐40%給宜蘭教養院,60%則歸我們,我們要出的費用是1分地(約3001.6萬,粗估會有700台斤的收成(若風調雨順),喜歡的朋友可以現在照比例加減認購,到時候收成我們會採取1大袋50台斤1500元的價格出售(每台斤30元,可以跟大賣場拼一下)。

我們的用意是特別想要把便宜的天然米介紹給開始想吃健康的朋友。

另外,喜歡這模式且想獨力撿福壽螺及雜草的朋友,請說一聲,我們可以幫你找到願意配合的農友(會幫你巡田水及照料一切),迅速擴大受保護的水稻田面積。

2.      認購柚子,不施農藥及化肥的冬山文旦柚子,如果你可以來除草及剪枝,那1棵樹170元,如果你較忙或在遠處,我們可以幫你操作,1棵樹350元,收成全歸你,預估是1棵樹有50台斤以上的產量(若風調雨順),沒辦法來採收柚子也可以幫你寄出去,運費到時候另計是一箱可裝47台斤100元(若運費沒漲價),我們鼓勵你來體驗並且開始回去租下並保護你周遭的土地,不會花太多錢的。

3.      認購台東土地,鹿野鄉海拔50公尺以上的水稻田一分地約40萬(11334元),想集合大家一起買地租給當地的秀明農友(鹿野感恩米http://www.wretch.cc/blog/g305582)種植天然米,不用親自奔波又有人疼惜你的土地,也提供秀明朋友一個長遠穩定而安心的舞台。

如果你看到這裡覺得也可以讓朋友知道,請歡迎轉寄

感恩   小杜039595239(晚上730前)  0923595239

EMAIL先聯絡是最好的囉  davidgreta@gmail.com

 




 
 
 
用LINE傳送