宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

~2A小天使之班遊通知~ 

夏天的腳步悄悄近了,2A的孩子們準備出門玩耍囉!

為了避免太陽公公活力四射的日曬,烤的大家七葷八素。這次班遊特地改為下午場。第一站先到蘇澳冷泉旁別具特色的七星嶺步道,登高望遠欣賞美麗的蘇澳鎮風光,下山之後再到蘇澳冷泉公園泡水兼泡腳消暑清涼一番。傍晚再到南方澳的內埤海灘升營火野餐,欣賞夜晚的海景風光,讓熊熊的烈火像老師述說的聖火故事一般,真實的進入孩子們的心裡,期待大家的熱烈參與……

------------------------------------------------

主辦組別:第四組家長

集合時間:99/06/05 星期六下午2

集合地點: 蘇澳冷泉公園停車場

活動地點:七星嶺步道健行,蘇澳冷泉公園戲水,南方澳內埤海灣升營火

攜帶物品:請自備帽子、防曬用品、戲水用品、換洗衣物、飲水、手電筒、點心、晚餐(因有健行及晚上野餐,請準備足夠份量即可。)

活動地圖請參閱附檔:

 

2010夏季小天使之班遊通知.doc~




 
 
 
用LINE傳送