宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

小朋友,你能想像:上課上到一半,三人成虎獸居然一口吞了綿羊獸!狗嘴吐得出象牙?硬梆梆的石牛要用什麼刀解剖?如果無法通過期末考測驗,就得變成一陣青煙,從此消失不見?最不一樣的小學課程,上課必須隨身攜帶仙獸一隻,每天都有學不完的法術…的景象嗎?想一探究竟,別忘了讀讀仙島小學這本書,看看他們用什麼方法來通測驗,最奇幻的小學課程正等著你來體驗喔!




 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 仙島小學-法術?仙獸?期末考

    這好像生寶寶喔突然從錦囊跑出來還是爸爸有魔術結果爸爸真的有魔術可是是[魔音傳腦]所以爸爸交代他[考試不能跟人家決鬥[這篇真好看]哈哈

    [回覆] 芷瑄 迴響於 22 十月, 2012 09:45

  2. Re: 仙島小學-法術?仙獸?期末考

    我覺得這本書很好玩,因為故事中的主角很酷。因為他有一隻狗,那隻狗會變出象牙,也會變虎身卻覺得自己很醜。
    有一天,牠的飼料沒了,牠主人阿玄的媽媽叫阿玄去買飼料和天山雪蓮。
    阿玄就帶著古奇獸(狗狗)去蓬萊仙島的商店街買天山學連。
    就在他進商店買天山雪蓮的時候,看到菜攤上的千年人參,帶著人參果四處跑來跑去,盡在別人的攤子上惡作劇、添麻煩。買完菜後,他們去仙獸店。店裡面有各式各樣的寵物,有些是蓬萊仙島本地產,有些是進口的。牠們又分成兩類,是現身型和隱身型。現身形式任何時間都可以用肉眼看到,而隱身形則是用法術和咒語才可現身。對於許多怕寵物獸弄髒家裡的、又為了孩子上課不得不買寵物獸的媽媽來說,隱身形是寵物獸最佳的選擇。
    雖然我只有看了三篇,但我看到這裡就覺得這本書非常的有趣了!!

    [回覆] 光岳 迴響於 29 十月, 2012 20:27

  3. Re: 仙島小學-法術?仙獸?期末考

    仙島小學這本書,我最喜歡古奇獸和阿玄這個故事,故事中的爸爸好懶惰,什麼都不做,真正辛苦的是媽媽,雖然使用魔法神奇又有趣,但凡事使用魔法,那我們不就什麼都不用做了呢!這本書真的很好看,沒讀過的人要來看看,你們一定會喜歡它神奇有趣的故事情節喔!

    [回覆] 于甄 迴響於 01 十一月, 2012 19:32

  4. Re: 仙島小學-法術?仙獸?期末考

    我最喜歡的是仙獸店這個故事,它的店名叫做齊物論很有趣吧!只因老闆為了表達他店內的商品貨色很「齊」全、,島內的貨「物」、無「論」價格高低、應有盡有所取的名字,這故事好看又有趣,你一定要來看看喔!

    [回覆] 歆彤 迴響於 01 十一月, 2012 19:47

      Re: 仙島小學-法術?仙獸?期末考

      這是我寫得,我很棒吧

      [回覆] 池歆彤 迴響於 08 十一月, 2012 13:12

  5. Re: 仙島小學-法術?仙獸?期末考

    能讀到這本書長是我的福氣,我最喜歡的是最後一關這篇文章,除了說靈感對一個人很重要,可以開啟我們的潛力外,還教我們一些做人做事的道理,告訴我們做事要勇於承擔,不可以不承認喔!

    [回覆] 蘇珊 迴響於 01 十一月, 2012 20:04

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)