宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

 我們八點多時從學校出發到羅東林場,剛到林場時,天氣陰陰的,雖然沒有出太陽,但也沒下雨,是個適合校外教學的天氣。時間過了沒多久,一陣雨飄了下來,然後越下越大,可是卻沒銳減我興奮的心情。

早上的活動在羅東林場,首先自然教育中心的小君姊姊教我們認識林場的生物,,之後帶著我們去體驗撈水生動物的樂趣。體驗完後,大姊姊替我們解說我們撈到的水生動物的名稱及特性,結束後,我們便出發至無尾港。

  我們到了岳明國小的風雨球場,聽著小小解說員解說地球暖化的危機。在聽小小解說員解說的過程,出現了一個小插曲,就是吳昱陞去鬧解說員,也就是她的安親班同學,結果她生氣去打吳昱陞。聽完解說後,我們在無尾港玩耍,玩搖搖馬和大老二。玩耍休息後,我就出發回學校了。

  雖然當天是個下雨天,但也讓我們玩得不亦樂乎,希望下次的校外教學會更豐富、更好玩!




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)