宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

 https://drive.google.com/open?id=1-ef6EJPNdPQI6AEtwouHpyphahQbyLZ0

                                     

 

                                     宜蘭一日遊

 

  我要介紹3個景點,第一站是宜蘭人故事館,位於宜蘭市公所旁邊,第二站是壯圍沙丘,位於宜蘭縣壯圍鄉,第三站是兔子迷宮景觀餐廳,位於宜蘭縣員山鄉。

 

  第一站宜蘭人故事館是由舊的宜蘭縣議會活化再利用,歷史建築內展示蔣渭水先生常設展,燈籠藝師林朝欽老師燈籠展,並可與大師一同DIY製作燈籠,在二樓有的VR體驗館玩樂不受限,園區內還有兩間美味餐廳,愛法餐廳以提供宜蘭風格法菜聞名,波堡則是有親子DIY披薩與美味義式披薩料理,宜蘭人故事館周邊還可順遊阮義忠故事館、熊讚親子館,找尋一個屬於宜蘭城的午後時光。

 

  第二站壯圍沙丘園區規劃旅遊服務中心、鐵馬驛站中心、生態滯洪池等空間,由黃聲遠團隊設計而成,採用綠建築概念,著重立體綠化與生態綠網、兼顧水資源保水節水設計,旅遊服務中心建築採地景式設計,融入附近沙丘自然景觀。

 

  第三站兔子迷宮景觀餐廳新設天空步道,讓你近距離擁抱從頭城礁溪到員山羅東冬山蘇澳的超廣角夜景,園區內還有兔子迷宮、溜滑梯、戲沙池等。

無印良品礦泉水致癌物超標 全門市下架 5.docx

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!