宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

難忘的畢旅 

     哇!畢業旅行的日子,終於來臨了,為了能順利出發,大家必須在六點四十分到校集合,也許這對於喜歡賴床的同學,可說是難上加難,但對我來說簡直是易如反掌的事。

    說到畢旅要去參觀的景點,雖然我都去過了,不過和老師、同學們一起去,可是第一次呢,所以我一定要把握機會,和同學們擁有美好的回億,現在就讓我們帶著一顆愉

快的心,準備出發囉。

    一下子我們就到要去的目的地,但是我覺得一直下雨很煩,我們拍了幾張照片,然後以迅雷不及掩耳的速度上車,接著我們到了淡水紅毛城caption.jpg,裡面竟然還有其他學校的人,真令我料想不到,館裡有很多畫作和雕像。

    第二天,我們要去的地方是六福村7AA60AED-55D0-7418-5F52-1E9CA03AB8CB.jpg,聽小黑解說完,我發現每一個區域的遊樂設施、餐廳、商店...還有服務人員的穿著,都有配合著主題特色,讓遊客有身歷其境的感覺,館內為了滿足客人的需求,在吃的、穿著各方面下了功夫和技巧。

    快樂的時光,總是很快的流逝,我們的畢旅畫上美好的句點,期待再創造美好的回憶。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=727736