宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

我的自傳

在2005年12月3號下午的宜蘭醫院57c92e85af815.jpg,隨著ㄧ聲響亮的哭聲,我許芝瑜誕生在這個世界上,如今我 13歲了,縱觀我整個人,我認為每個人都ㄧ樣,因為每個人都是父母心中

的寶貝,不管幾歲都是不會改變的。

我的家庭雖然不是相當富有,可是我有一個溫暖的家庭,我的爸爸在吊車場工作,我的阿公在餐廳當廚師,而我是一個平凡又快樂的六年級學生 

聽奶奶說,小時後的我是個安靜的小孩,常常坐在椅子上,看著晚上的星空,不知在想什某,甚至有時,一坐就坐了兩個小時,不過一眨眼的時間,我的幼稚園時期就過了 。

幼稚園畢業後,我進入了古亭國民小學就讀,在這個優美的校園裡,我交到了朋友,我的社會成績一直還不錯,但是英文一直是我的弱項,每當考英文時,總覺得壓力好大

 現在進入六年級,我必須開始懂事起來,不可以再貪玩,我希望大家都一樣懂事,不再給父母添麻煩,我必須化壓力為動力,我也必須將許多困難迎刃而解,就是這種信念,使我勇敢堅持著。

比起小時候的我是進步了,可是人生的道路是曲折而漫長的,學海無涯,我還有很多不懂的,可是我想只要努力,就可以完成自己的夢想,俗話說:機會是留給準備好的人。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=717466