宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

每個人都有屬於自己的夢想,夢想是一個令人渴望的想法,不論自己的夢想是大還是小,都是一種讓自己前進的動力,也都是每個人努力追求的未來,不論最後是否有實現自己的夢想,即使失敗了,也沒關係,至少努力過了。

每個人的夢想都不一樣,有些人想當醫生等等的工作,有些人想做其它工作,而我的夢想是成為一位優秀的法官,即使我離這個夢想還很遠,不過我會努力讓自己離這個夢想更近一步。

法官必須具備法律知識,還必須以律師的證詞判斷誰是好人?誰是壞人?法官也必須讓自己保持公平公正的態度,不可以用自己的觀點去偏向某一方,即使當法官很困難,不過我還是下定決心要成為一位優秀的法官。

也許未來的我會遇到許多的可能,但是我知道要完成自己的夢想,就要從現在打好基礎,無論未來的我發生什麼事,我都知道我的未來不是夢,一切都要靠自己去努力爭取這個夢想。

我的夢想不一定要很偉大,也不一定要賺很多錢 只要是自己肯努力去實現的夢想,就很值得,不過我覺得有夢的人最美。




 
 
 
用LINE傳送