宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

       影響我最深的一個人

 影想我最深的人,不是我的朋友;不是我的哥哥.姐姐;而是我生命中最重要的爸爸。

 

         我的爸爸,是一位超人,他不畏天打雷劈;不畏大風大雨,三百六十五天都在工作,當我們放假時,他卻辛苦的在外工作,上班的時候,他總是像一般上班族一樣早起,但晚上的時候,總是三更半夜才回來,這都是為了養家活口,爸爸自己不愁溫飽,只為了給予我們一家溫暖.幸福的家庭。

       爸爸給予我的教育觀念就是,人與人之間的相處和家庭教育,在日常生活中,他常常教導我這些是。他時常告訴我:「生活是一件事;現實是一件事,只是你願意認真去面對這些事嗎?」這就是我的爸爸。

       謝謝爸爸能讓我擁有這一切,犧牲自己,只為了教導我,也讓我一天比一天更成長,你就是影響我最深的爸爸。




 
 
 
用LINE傳送