宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

    我的未來想當一位探險家,嘗試各種不同的冒險,去挑戰不可能的任務,把失敗便成功,從不可能到有。

 

    假如我是一位冒險家,我要去太平洋海底,去尋找寶藏,揭開美人魚的秘密;我想去北極,在地上種下美麗的花朵,給北極添上一層美麗的風光;我還要到非洲,去看看黑人部落的神秘,再去享受熱帶雨林的風光;我還要去挑戰聖母峰,爬上最高處,眺望世界的每一處角落。

 

我曾經想像自己是位冒險家,不被大雨打敗,不被狂風吹垮,不畏天雪地、炎陽焰人,稀奇古怪的天氣,只為了完成自己的夢想和揭開心中的真相,即使失敗百次,也不輕易放棄,朝著自己的夢想前進。

 

   當一位真正的冒險家,真的非常不容易,也許有人的夢想在中途會有挫敗,但,我會勇敢的去挑戰、完成自己的夢想,希望未來不是夢,我會勇往直前,奮發向上。




 
 
 
用LINE傳送