宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書


         我的自傳       

        我的名字叫吳芷萱,我今年十一歲,我長的不高,但,我有著一頭烏黑亮麗又動人的長髮,還有一雙水汪汪.亮晶晶的大眼睛,更有一個可愛的香腸嘴,我是一位可愛又活潑的小女孩,非常受大家歡迎。

        我出生在一間非常幸福的家庭,1505311856502617.jpg我的家人有:爸爸、媽媽以及阿嬤,他們非常愛我,我也非常愛他們,我的爸爸和我的媽媽供應我食.衣.住.行.育.樂;還有我的阿嬤她會和我分享一些關於他以前的故事,我每次都聽得非常入神,我住在一間幸福美滿的家庭。

        我讀的幼稚園是宜蘭市的達文西WN20041211207.gif,那裡有我的好朋友,我們一起玩、一起學注音、一起被挨罵,度過那些年的酸、甜、苦、辣。如今,一轉眼已經到了國小六年級,六年級是要到別的階段,要和老師、同學、麻吉還有古亭國小道別。想起前還是一位幼稚的小女孩,現在將長成亭亭玉立的小大人了。

         我不太喜歡讀書,而且我還很愛玩,因此玩變成了我的一項興趣,我的喜好都在體育課和美勞課,體育課有我最愛的羽毛球、樂樂棒......總之,只要是有關於運動的我都愛;美勞課可以做一些作品,每次上課都有料想不到的驚喜,這些都是我的興趣。

         我是一位女孩,非常的受歡迎,我就讀古亭國小那裡有我的朋友,至今,我們就要畢業了,希望以後我們有緣可以在見面,珍重再見。