宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

看完了這一些資訊,讓我更加的了解現代的科技,就像汽車,我們在還沒看到影片的和這些資訊以前,根本就不知道是如何製造的,還有食物類的的小熊餅乾,和剃頭髮的工具等,在有這些科技後,做事情也比較方便,如果沒有這些工具,生活也比較不便利,所以我覺得應該要感謝發明這些工具的人現代的生活便利

我發現剛剛影片裡面的那一個,一直在強調三點拆解假設實踐,他有解釋,拆解,就是要簡單,假設,是要天馬行空的去想,則實踐,就是實際去,可見這三點是多麼的重要,或許有時候,這三點會運用在生活上,也許我們可以學習起來運用在生活中

剛看到數學老師的時候,我以為他是一個恰北北的老師,沒想到她不是恰北北的老師,上課也很有趣,有的時候還會講一些她的小故事,她讓數學課不再無趣,上課也更加的歡樂,希望未來上課也是這麼的愉快!

感覺綜合老師人很好,上課也很親切,雖然這一個綜合老師只是暫時代課的,第一節綜合課的時候,她讓我們玩了兩個遊戲認識同學,那時候我就感覺綜合老師人很好很溫柔,因為她總是面帶微笑的教學,所以我整個人都放鬆了下來,也因為這樣,讓我更加的喜歡她了!

我的名字叫作陳品語,我從古亭國小畢業,興趣是運動,專長是英文,如果你跟我一樣,未來三年應該可以當朋友,個性是熱心,有不會的問題可以問我喔!