宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

難忘的畢旅

       一大清早,我拖著笨重的行李,衝到學校,正等著其他同學來發車

       第一天在還沒到淡水紅毛城前,領隊小黑先發早餐給大家,在車上,有許多人一直在玩手機,到了淡水紅毛城淡水紅毛城-DSCN9765.JPG領隊小黑開始一直拍照一直拍照,拍到我都不想拍,之後去參觀西班牙人蓋的領事館和紅毛城,再去淡水的另一邊 八里,要去十三行博物館3992876-941014八里十三行博物館.jpg,館內放了許多古蹟還有古代的器具,看完後吃午餐,吃完便去台中的土產店,我什麼都沒買,因為那時候我非常的累,等大家上車後出發去自科館科博館植物園.jpg,裡面有木乃伊、大王魷魚據說他最大到十八公尺,而且他還是個小孩子,還看長毛象的骨頭等等,參觀後就去西悠飯店,放完行李,便下去參加晚會,胖達是我們的DJ,這次晚會大家都超嗨的,晚會結束便回飯店休息。

       到了第二天領隊小黑帶著大家去六福村,到目的地小黑要先拍一張團體照才放我們自由活動拍完後我們這組去玩了火山歷險、海盜船等等,真刺激好玩。

       中午去吃薯條等等。下一站小黑帶著全員巧克力共和國去做巧克力。回程中小黑發晚餐給大家,到達學校打電話請家長來接。

       這兩天我非常開心,因為可以和同學一起去畢旅,希望下次還可以再去一次。