宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

我的自傳

        大家好,我是這篇文章的主人翁,我叫吳育騰,有一張可愛的臉和一頂西瓜頭3978207-images.jpeg並且班上的女生很喜歡玩我的頭髮,我的生日月23日,星座是獅子座,感覺班上的人都比我溫柔。

        我們家總共有九個人,每個人都對我非常好,其中對我最好的就是奶奶,奶奶每天都會做早餐給我吃,在新年時買我喜愛的菜,並且在我小的時候時常念故事給我聽,而且還會再我害怕時保護我,讓我不會覺得害怕。

        我還記得在我一年級的時候常常躲在衣櫥裡不想去學校上課,不過總是躲不過奶奶的法眼,不知道是不是我是他的孫子呢?還是他早就看到了呢?我到現在還是一直想著這個問題。

        我最喜歡和我的麻吉一起打籃球、一起寫功課,我非常喜歡打籃球,每天的30分鐘下課都會和麻吉打籃球,回到家我的興趣就是玩電腦、玩手機......等等,可是有一件事讓我非常的懷疑,為什麼我的視力可以那麼好?

        我是一個善良又活潑的小孩,我未來想要當一個3985595-NBA.jpg選手,因為我非常喜歡打籃球,如果夢想沒有成真的話沒關西,但我的願望一定要成真,那就是我希望奶奶能夠身體健康。