宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

最難忘的畢旅

       一大清早,我提著沉重的行李,跑向學校全人館,和其它同學一起集合,出發去畢旅。

       第一天,我們去了紅毛城20160710155909_13.jpg十三行博物館3992874-941014八里十三行博物館(1).jpg臺中自然科學博物館1117724477_x.jpg,這三個地點,我最喜歡臺中自然科學博物館,因為博物館裡都在介紹關於科學的知識,有木奶伊和大章魚等等,我也學到了許多關於科學的知識。到了晚上時,老師們準備了晚會,到了晚會時間,大家到樓下集合,在活動中,大家帶著,興奮的心情吼叫,當然我也玩的非常開心,晚會結束後帶著開心又疲倦的心情回房間,美好的夜晚就這樣結束。

        第二天,去了六福村3992819-021.jpg巧克力共和國1559a8edfe110a.jpg,這兩個地點我最奇待的行程,到了六福村,我們這組先去玩了雲霄飛車、接著玩急流泛舟,最後再去火山歷險,這三個設施都非常刺激,尤其是火山歷險,它在往下衝的時候,會讓人感覺整個人都站起來的樣子,也會感覺心臟快蹦出來,喔!我的老天爺啊!真是太刺激了。最後的行程來到了巧克力共和國,導覽員哥哥先跟大家介紹巧克力的原料是什麼?介紹完後,帶我們到樓上做DIY巧克力,教我們DIY的大姐姐很有耐心的指導大家,而且最後還有個有獎徵答游戲,答對的人,可以得到姐姐做的巧克力,最後還剩下一點購物時間讓我們買東西,買完便回車上,準備結束畢旅。

        快樂的時間總是過的很快,奇待已久的畢旅,兩天竟然結束了,雖然帶著不捨的心情,但是也裝滿和同學出遊的快樂回憶。再見了,我的畢旅。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=727883