宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章
書名: 暮光之城
作者: 史蒂芬妮.梅爾(Stephenie Meyer)作/瞿秀蕙譯
出版社: 尖端出版|c家庭傳媒城邦分公司發行
日期: 2008.12
ISBN: 9789571039640
推薦的心得與感想:

很多人都說書裡的內容不一定是真實的,但我覺得世界上真的有人是吸血鬼。

說不定他們真的像書中的愛德華一樣不能被人看見,說不定吸血鬼他們曝曬在陽光底下真的會像鑽石一樣閃閃發光。

不同的種族應該得到應有的尊重,書中也提到其實他們不吃人,所以,我覺得在面對每個還未真正了解的族群之前,都不應該隨便批評或是歧視。






書名:  迷霧之子
作者: 布蘭登.山德森
出版社: 奇幻基地
日期: 2010年1月29日
ISBN: 9789866712982
推薦的心得與感想:
請在此輸入心得
我覺得這本書非常有趣,它裡面寫著一種術,只要將金屬吃下,身體就會產生不同的功能,女主角,紋,本是一個盜賊集團的奴隸,最後卻成為了英雄,實在非常的了不起,尤其是在最後,為了救帝國的人民,犧牲了,大家一定要看這本書,我強力推薦!!




書名: 做個讓人激賞的少年生活家
作者: 游乾桂著 /
出版社: 國語日報
日期: 2005
ISBN: 957751457X
推薦的心得與感想:
我覺得這本書真的是一本非常棒的書,舉出生活上的例子,更能夠做好事情,像我非常的佩服,學會原諒的那個收藏家,他的兒子打破他的寶貝,他竟然夠原諒,這是我非常值得的事。