宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

                          畢旅

終於,全世界都期待的六年級畢業旅行開始了,一大清早我拿著我的行李來到學校,結果發生了一件小插曲,就是我居然忘了帶名片!幸好有爸爸幫我送來。

    畢旅的第一天行程我們去淡水紅毛3992762-下載.jpeg十三行博物館1872674645_42e788125f_o.jpg自然科學博物館1406297774-1859430418.jpg後是營火晚會。大家第一站來到淡水紅毛城,紅毛城裡有很多當時統治台灣人留下的物品,再來是去十三行博物館館內有以前的十三行遺址,第三站是自然科學博物館,我們在那裡看到了平民木乃伊、澎湖古象3992764-下載.jpeg水運儀3992799-下載.jpeg大王魷魚3992816-下載.jpeg等等的,第一天最後的行程是很無趣的營火晚會,結束之後各組回房休息,不過房內太熱鬧了所以只睡三小時。

    很快的天亮到畢旅的第二天,早上的行程是去六福村1454774147-1436235873_l.jpg,下午是巧克力共和國建築外觀以巧克力為造型.jpg,早上一到六福村就刮起很大的風又過了一下就下起雨,很掃興,但還是有玩一些遊樂設施,下午出去巧克力共和國DIY,真的是巧克力吃到吐。

    令人期待的畢業旅行結束,大家應該會把這美好的回憶永遠放在心中。

 

 




 
 
 
用LINE傳送