宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

我的自傳

    2006年7月31日,伴隨著嬰兒響亮的啼哭聲0.jpeg我來到了這個神奇又奇妙的世界上。

    我的名字叫做黃挺維我的興趣是玩遊戲,我的爸爸是飯店的員工而媽則是幼兒園的老師,所以小時候depositphotos_155646206-stock-illustration-day-and-night-vector.jpg白天都是阿公阿嬤照顧我到晚上等到爸媽回來。我第一次上古亭國小的課時,既緊張又興奮,因為是第一次,所以很緊張,還有不知道新同學是怎樣的人?不過隨著年齡的增長,來學校已經是是一件家常便飯的事情,不像第一次那樣緊張。

    現在我交了一些朋友,我們常常一起玩線上遊戲等等....所以我現在過得很開心,不過上國中,會有朋友讀不一樣的國中,我想雖然讀不一樣的學校3985610-images.jpeg,但是我們依舊是朋友,因此要多多珍惜現在擁有的時光。最後,我覺得我的生活好幸福,因為我生在一個很完好的家庭,而且我的身體也沒有殘缺,我要感謝每一位曾經幫助過我的人,因為如果沒有他們就沒有現在寫著自傳的我