宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

 

以前在家姊姊有玩過1A2B的遊戲,但是我不會玩,所以就只在旁邊看,這個也是要用非常多的腦力,一開始我有點不知道怎麼玩,所以都先猜最前面的4個。

 

這個真的是超難畫的,完全不知道這是什麼東西,複雜到一個爆炸,而且還畫的超醜,寫了又改寫了又改。

 

很久沒有玩2048了,在資訊課老師讓我們玩玩看,然後2048好像有什麼機關,就是有特定的玩法才能玩得比較高分。

 

 

這個作業真的非常的難,在學校用的時候一直在想自己用的到底是對的還是錯的,最後還是把它做完了!!!很感動!!!

 

很久沒有玩2048了,在資訊課老師讓我們玩玩看,然後2048好像有什麼機關,就是有特定的玩法才能玩得比較高分。

 

宜蘭小小單字王有點點地方要抱怨的,就是ios的版本它是不能下載的,只有安卓才能下載,但其實還蠻好玩的,它可以把自己的進度傳上去,也可以得到e幣。

 

其實我從國小就一直在做均一,因為那時候是為了班上跟學校還有自己的榮譽再跟很多學校的人比賽,也可以另外得到獎品,真的是很不錯的學習。

 

這次做有獎徵達是第三次,裡面的題目都蠻簡單的,它裡面有很多種不一樣的題目,從中挑選十題,做完可以增加你的知識,認識更多生活中的問題。

 

分鏡

場景

對話

音效

分鏡1

學校

Cat1:嗨!你想去哪兒?

Dog2:我想去吃飯

Cat1-1

Dog2-1

分鏡2

學校

Cat1:壯圍有什麼好吃的嗎?

Dog2:我推薦一家披薩店,我們一起去!

Cat1-2

Dog2-2

分鏡3

學校

Cat1:好阿!走吧~

Cat1-3

分鏡4

披薩店

 

 

scratch作業

 在快樂e學院裡找宜蘭scratch,找到後點開來

打開後會變這樣,如果你已經有創造過就可以直接按我的檔案

 

上面是我在創造過程的圖片

 

創造中旁邊會顯示出你對他的指令

 

最後這個就是成品了

2017全國運動會在宜蘭

今天是2017年10月22日全國運動會,地點是在宜蘭運動公園,這次很難得的是在宜蘭舉辦,在那裡有很多的運動選手。

這張照片是有很多的志工在為選手整理東西,因為選手們已經準備要開始比賽了。

這是已經要頒獎的時候了,學校的2.3年級學姐為選手們帶位置。

這是最後一天比賽結束了學姊學長的大合照,真的辛苦學長姐了。

這是學姊們為選手們帶路,等上台頒獎,還蠻羨慕學長姐能看到這麼多的運動選手。


Make your own mind maps with Mindomo.

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!