宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

我印象最深的籃球比賽

 

在我對籃球還不熟的時候,爸爸帶我去看了一場高中的籃球賽,

這場比賽從一開始就張力十足,紅白兩隊有來有往,你灌籃得分我就回敬一顆三分球。

我印象最深的是一位紅頭髮長得像不良少年的球員,雖然不是很會得分但他想盡辦法鞏固籃板,

甚至還撲出場外救球。還在紅隊隊長(長得像猩猩那位)受傷下場時,跳出來扛起防守的責任。

不過可惜的是最後他把籃板球傳給敵方長得像大猩猩的球員,造成了球隊落敗,他也當場在球場上哭了起來。

最後希望那位紅頭髮的球員不要放棄籃球,因為現在放棄的話,比賽就結束了。

DSC_001125.jpgfile000399600574.jpgfile000614849538.jpgfile0001319166328.jpgfile0001347519202.jpg

(以上圖片為範例圖片  由morguefile.com (Morgue File)下載 還是請同學自行拍照喔~)




 
 
 
用LINE傳送