宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

 全國中學生足球比賽觀賽心得

 

昨天,最後一場比賽是是南葛中學跟東邦學園的決賽,南葛中學最後險勝東邦學園。

在這邊比賽中,南葛中學的主將大空翼右肩跟腳都受傷了,但是還是勉強上場。雖然最後是贏了,但是我聽說大空翼打了止痛針才上場的,這樣的行為不太好,會讓傷勢更嚴重的。

另外日向小次郎雖然他的老虎射門很厲害,但是苦練了這麼久,威力卻只是跟抽球射門差不多,而且還不會旋轉,希望他以後可以更上一層樓。

最後,還是希望石碕了不要再用臉擋球了,醫學報告指出強烈的腦震盪會造成腦瘤。只是中學生的比賽,要以健康的方式來運動比較好。

 

2d8624d40e371992a446ed767c4cc26a.jpg

file3881241528550.jpg

file7631256589668.jpg

file4531271187527.jpg

_DSC0502.jpg

(以上圖片為範例圖片  由morguefile.com (Morgue File)下載 還是請同學自行拍照喔~)




 
 
 
用LINE傳送