宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

聖誕節就快到了,學校的氣氛變得比較熱鬧,我很喜歡聖誕節,因為家人或親戚都會一起團聚吃飯,家裡會變得比較熱鬧,我很喜歡這種氣氛,而且還可以拿到聖誕禮物,是個溫暖又幸福的節日。

同窗生是我昨天看的一部電影,男主角英勇的救兩位女生的時候,我覺得他好堅持,不會輕易放棄,勇敢的救出兩人,當時我只有一個感受......男主角好帥OAO!!!

就快要段考了,學校的氣氛變得嚴肅,但班上還是跟還沒段考一樣.....吵鬧,還是有些人在認真讀書,我回家都有讀書,一天一天地慢慢累積,總有一天還是會進步的,加油,也希望這次段考,班上的平均可以更高和進步

這次的宜蘭縣口琴比賽,我們學校口琴隊又拿下了第一名,我們可是常勝軍呢!不行輕輕鬆鬆就被打敗,另一方面,我們也要感謝學長姐們用心的指導,有他們的努力,才會有我們現在的成績,所以我們以後也要更努力的練習,不要辜負學長姐對我們的期望。

今天我畫了一張由史以來化的最有感覺的一張畫,畫超久的QAQ,不過我覺得我自己還會有許多進步的空間,將來一定會畫得更好,加油!!!XD

今天的美術課,是位代課老師上的,這位老師是在跟我們介紹日本的藝術家,其中我最印象深刻的藝術家是叫做景美,他的名字很像女生對吧?其實他是男生喔,老師跟我們說的時候,全班都一起叫說:(怎麼可能?老師您騙人的吧?),老師說她沒有騙我們,他真的是個男生,真是難以相信,你們也這麼覺得吧?之後老師讓我們看他的作品,我覺得他畫的人物真的是媽媽常說的簡潔有力呢!簡單又可愛的人物真討人喜歡,難怪他在日本這麼出名,他的人物是有很多的底色,所以他在畫之前都要算很久,當然旁邊也要放草稿,畫出來的作品讓人不得不驚嘆,他的作品有些是狗,有些是小女生,而小女生的表情都是生氣或是難過、悲傷,非常的獨特,他還有出書窩,歡迎大家去看看他的書。(我是沒有看過啦!不過我的興趣是畫畫,所以印象非常非常的深刻XD)

11月9號,沒錯...正是星期四的體育課,老師說要去4樓的桌球教室的時候,全班幾乎是用衝的衝到4樓,大家都好高興,當然也包誇我囉....,因為我們家有桌球桌,所以有時候爸爸會跟我一起打,我都打出興趣了,那天老師有教我們握拍子的握法,之後就沒了,讓我們[不規則】的打,雖然不知道怎樣打,可是大家一樣打的不亦樂乎、滿頭大汗,好不快樂阿--------。

今年的全國運動會在宜蘭舉辦,雖然我沒有去,但我知道場面應該很盛大,我有看到很多的觀光客來宜蘭,我的爸媽晚上還帶我去運動公園走路,涼涼的,好舒服ㄟ

這次的段考全班都考得不怎麼好,  全班平均80以上竟然只有3個人,  所以就是我們平常看書和閱讀的時間都太少......其實我們這一帶的人大多的時間都是在玩.玩手機啦XD,所以只

能臨食抱佛腳的讀書啦......,所以平常就是要有{效率}的讀書,這次的英文太可惜了,雖然不知道自己是寫錯哪裡,但是我相信自己下次可以更好!宸言,加油!!

Make your own mind maps with Mindomo.

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!