宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

          今天是全運會的比賽的日子,我和家人去參觀比賽,這是第一次參與那麼大的活動。

羽球選手

 圖片來源網址:https://goo.gl/Tuoi8b  作者;Tong Tseng;          

 

      平時都沒機會觀看羽球比賽的機會,第一次看到那麼激烈的比賽。

合球比賽

 圖片網址來源;   https://goo.gl/xMzRsC        作者;Tong Tseng

 

         而且,我從小到大第一次看合球比賽,而且也是我第一次看到這麼盛大的合球比賽。所以我超興奮又超開心的。

全運會場地

 圖片網址來源;https://goo.gl/b6ma2h        作者;Cheng-en Cheng

     

      這次的全運會也是我出生以來第一次在宜蘭舉辦。也是宜蘭第一次舉辦這麼盛大的活動。

游泳比賽

 圖片來源網址https://goo.gl/wPcyps  作者;Tong Tseng;   

 

拳擊比賽

圖片來源網址https://goo.gl/FwLNyU  作者;Tony Tseng;                

           

                      我希望代表宜蘭的選手都能替宜蘭爭光。

 

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=717136