宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

        這次的段考是我升上國中後的第一次段考。

                               作者:jassm1985  https://goo.gl/2GSvAo

        我覺得我這次的數學真的考太爛了!因為我這次實在是太大意又太粗心了啊!而且我竟然〝厲害〞到連12乘以6這麼簡單的題目都能從72算成42啊!然後我下次段考前我要更加的練習數學還要更加努力的練習這次跟數學一樣也考不是很好的社會地理。

                               作者:SwAiM        https://goo.gl/f4rndv                                                                        而且,我下次要練習的科目也不只是數學和地理兩科而已。我的國文也要大大的複習。為了這次的考試,我著實認真的準備,但可能是我太緊張了!才導致我這次考不好。果然是名符其實的心理因素影響頭腦的思考能力。這次的考試讓我體會到,國中的考試跟國小的考試實在是差太多了!而且國中要段考前也不能和國小一樣臨時抱佛腳就行了,因為國中除了平時的努力外,還有考試時的細心及最後的檢查,才能避免掉我的粗心大意。

                                           作者:芳蘭 徐芳蘭   https://goo.gl/YgY3RM

          最後,我希望下次的考試我能更進步以達到我設定的目標。




創用授權(CC)-姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣版
 
 
用LINE傳送