宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

我覺得我做ISBN作業在假日的時候,花了半天做ISBN13,做ISBN10時,我在學校,老師教大家怎麼做,剩下自己回家做,當我不會的時候,我都會參考老師教大家的做法。

我玩了60分鐘尬程式之後,其實人人都可以玩60分鐘尬程式。

這張照片是我玩到第十個遊戲,其實蠻簡單的。

這張照片是我玩到第十二個遊戲,我覺得玩到第十二個遊戲的時候,其實有一點難。

這張照片是我玩到第十四個遊戲的時候,覺得越來越難了。

這張照片是我玩到第十七個遊戲,我覺得越後面越難。

這張照片是我全部遊戲過關之後,拿到證書。


Make your own mind maps with Mindomo.

               第一次段考省思與下次努力的方向

           第一次段考之後,我的成績直接掉到五十分—六十幾分,題目越來越難,第一次段考前,我沒有好好的複習,所以第一次段考考試的時候,沒有看題目,成績掉到五—六十幾分,我希望第二次段考的時候,可以好好的複習,也可以比第一次段考考試的成績還要高