宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

 youtube           快樂e學院


« 上一篇 | 下一篇 »

我喜歡做的事不勝枚舉,五花八門, 因為我覺得不管是做任何事, 只要是能讓自己感受到放鬆的,快樂的話, 那就理所當然是自己喜歡做的事情了。

 我喜歡“看電影”,也喜歡“閱讀”,還喜歡“繪畫”,不過最喜歡的還是“和朋友一同遊玩。 看電影讓我能夠放鬆身心, 緩解身體的疲憊, 閱讀令我享受安靜的時光, 並且還能增廣智慧, 繪畫使我激發想像力, 將周遭事物繪畫出另一種型態, 和朋友一同遊玩更能幫助我 遺忘調平時生活中的煩惱。 做這些事情的時候, 比起自己在家裡玩那些“3C產品”還要來的快樂呢!

第一次和朋友出去遊玩, 當時覺得心裡十分高興。 後來我總是在心裡頭想, 到底什麼時候能再度和朋友們出去玩呢! 感覺心裡同時也充滿著滿滿的期待。 有一次假日時, 我們一起到古亭國小打球, 雖然我們其實大部分的時間都是在聊天, 但我卻還是感到格外的欣喜, 可見即使只是和朋友待在一起, 就能帶給我滿滿買不到的幸福感, 所以對我來說和朋友一同遊玩也確實真的是我最喜歡做的事。

在和朋友一起玩耍的過程中, 我學會了人不一定只會因為得到了錢之類的這種實體的東西而感到幸福, 人其實也會在無形中因為一些小事情而感到幸福, 讓我明白了這個道理,幸福一直在身旁,觸手可得, 那些陪伴我度過這些日子的好朋友們, 謝謝你們。 希望我們能一直都是好朋友。                                            林佳嫻 




 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 我喜歡做的事...林佳嫻

    對呀!朋友真的很重要 可以說很多的話題

    [回覆] a10060218 迴響於 05 十二月, 2018 13:10