宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

 youtube           快樂e學院


« 上一篇 | 下一篇 »

離開了生活六年的校園,準備邁入國中生活的我,面對這所雖然美麗但卻如此陌生的校園,會產生甚麼期待嗎?

在畢業後的那個暑假,每天都很期待國中生活,期待著會有很少的作業,有很多的朋友圍繞著我,一起聊天,對抗,玩樂,也期待這裡能帶給我美好的三年生活,但國中生活真的這麼輕鬆嗎?以前我每天都看著國中生很努力奮鬥的背影,就會想到我以後的國中生活也要這樣整天只能看書的生活嗎?後來經過了這一個暑假,我想了特別多,我決定了該如何美好的去開始這三年的時間。

那就是好好的聽課把七,八年級的內容都聽了解,這樣子九年及時,就能過得比較放鬆一點,就如英語老師跟我們所說的一樣。正式進入了國中生活的我,為了滿足我對這不熟的校園環境,我跟著人群走走停停,突然發現了一個安靜,舒適又讓人放鬆的地方。再壯中我也期待了一段時間,發現壯中也沒有別人說的那麼差,這裡的人都很好相處,不管事老師或同學,都跟壯中一樣美麗。

我相信這所學校一定不會比都市的學校還要差,它一定會帶給我歡樂美好的三年生活.也會讓我留下許多珍貴的回憶。       藍梓毓




 
 
 
用LINE傳送