宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

二年級上學期第二次段考第一名余和錚第二名陳柏佑第三名藍梓毓 

 youtube           快樂e學院


1.人的生死是老天的安排,凡人不能左右。 2.絕不能發動戰爭,無論是什麼理由,絕不能開戰,不能打這些孩子,哪怕是用花。 3.有人要請你幫忙時,不要認為上帝會幫忙,而要像上帝不存在一般,樂於伸出援手4.世界上最長的距離,就是從腦子到胸懷的路程。從腦子到胸懷,有些人需要花上一輩子5.我在這裡學到的一課是,人生不是取決於所擁有的東西,而是取決於身邊有那些人6.你總是覺得一無所有,儘管如此,你還是要把最心愛的東西與大家分享7.我想把雙眼借給世人,讓他們看看這些受苦的孩子.8.我還希望將我的雙臂借給世人,好讓他們抱緊這些孩子9.如果我是雨,我要去沒有水的地方.10.人就是為了追求幸福,才來到這個世界

1.人的生死是老天的安排,凡人不能左右。 2.絕不能發動戰爭,無論是什麼理由,絕不能開戰,不能打這些孩子,哪怕是用花。 3.有人要請你幫忙時,不要認為上帝會幫忙,而要像上帝不存在一般,樂於伸出援手。 4.世界上最長的距離,就是從腦子到胸懷的路程,從腦子到胸懷,有些人需要花上一輩子。 5.將你擁有的東西給別人時,並不算是給予,真正的給予,是當你獻出自己的時候。 6.人生不是取決於所擁有的東西,而是取決於身邊有那些人。 7.沙子啊!你們全站起來去堵住世上的槍口,那些瞄準生命的槍口。 8.我在這裡學到的一課是,人生不是取決於所擁有的東西,而是取決於身邊有那些不同的人。 9.孩子們眼裡依舊閃著希望的光芒

1.手可以用來推倒對方,也可以將兩個人連在一起。 2.手可以變成拳頭,在遇到困難的時候,為了對方,也可以伸出來。 3.假如你不曾經歷過戰爭的危險、監牢的孤寂、酷刑的折磨,飢餓的煎熬,你至少比世界上五億人要幸福。 4.世界上最長的距離,就是從腦子到胸懷的路程。從腦子到胸懷,有些人需要花上一輩子。 5.我在這裡學到的一課是,人生不是取決於所擁有的東西,而是取決於身邊有那些人。 6.假如你的冰箱裡有食物、有衣服遮身、頭上有屋頂、有地方睡覺,你就比世界上其他四分之三的人富有。 7.我想把雙眼借給世人,讓他們看看這些受苦的孩子;我還希望將我的雙臂借給世人,好讓他們抱緊這些孩子。

如果我是雨,我要去沒有水的地方.

如果我是衣服,我會先去找光著身子的孩子.

如果我是糧食,我會先去找挨著餓的人.

人就是為了追求幸福,才來到這個世界.

手可以用來推倒對方,也可以將兩個人連在一起.

今天你所做的事,到了明天可能已被忘懷,儘管如果,你還是要以助人為樂.

你總是覺得一無所有,儘管如此,你還是要把最心愛的東西與大家分享.

有人請你幫忙時,不要認為上帝會幫忙,而要像上帝不存在一般,樂於伸出援手.

我想把雙眼借給世人,讓他們看看這些受苦的孩子.

我還希望將我的雙臂借給世人,好讓他們抱緊這些孩子