親愛的三忠寶貝:

恭喜大家升上三年級,有許多新的挑戰等著我們一起闖,讓我們用最謹慎的態度,迎接這新的開始。工欲善其事,必先利其器。開學時請你先準備好以下的物品,當日帶到學校,學習一定更加有效率。

8/28(一)正式上課 唷!課後社團自9/4()第二週開始上課。
★開學學用品準備事項:
一、暑假作業

二、確認新學期課表(可在班網先預覽)

三、請準備好以下物品,標記姓名再帶到學校。

1.文具用品 (紅藍原子筆各1枝、螢光筆1枝、細字奇異筆1枝、鉛筆3枝、尺、橡皮擦及墊板)

2.L形文件夾2個(可裝學習單或通知單)

3.美術用品(剪刀、膠水、彩虹筆或色鉛筆或彩色筆)

4.工具書(國語字典一本,建議選用國語日報編輯之辭典,無則使用班級用書)

5.潔牙用品(牙刷、牙膏及牙杯)

6.水壺或水杯

7.修剪指甲和趾甲

8.抹布(請縫上吊環或剪一個洞以利吊掛)

9.口罩一盒(可用環保口罩,勿一個使用多天,布質口罩要清洗)

10.衛生紙一包(抽取式為佳)

11.手帕一條(流汗擦拭,易流汗體質可帶毛巾)

12.英語袋(可裝英語課本及補充教材)

13.替換衣物一套(含內衣褲)

14.黃色防災頭套(洗好帶到學校,並檢查內側緊急資料是否填寫完畢)

16.拖鞋一雙

17.餐盒

18.雨衣(或輕便雨衣,務必寫上姓名)

19.塑膠袋2個備用(裝濕的衣物和拖鞋)

◎ 第一週需完成事項

1.裝書套且詳閱課表

2.防災資料填寫(收容所:查閱班網)

3.和爸媽確認上學和放學交通方式,開學老師統一調查

4.準備健體領域用品:拖鞋、替換衣服一套、帽子、防曬用品、水壺、

(如果有防水的提袋或背包裝這些用品就更便利了)

尚未完成作業的三忠寶貝要加油囉!除了盡速完成作業,更應維持作業的品質,為自己在新學期開始就負起責任來唷!加油!有疑問或困難都要及早告訴老師,好讓老師可以幫助你唷!
闔家平安

導師侯季伶謹

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章: