宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

107-2 蘇澳鎮岳明國小四年忠班 班訊4

愛的叮嚀

    的孩子真的好幸福,不僅擁有爸爸媽媽滿滿的愛,還有同學們爸爸媽媽的愛心付出。圖書館家長志工們排班陪伴我們享受閱讀,盛澤爸媽邀請學校一同欣賞只有大海知道電影,樂懷爸媽邀請大家體驗攀岩,帆船隊家長志工陪伴練習……岳明的老師們也好幸福,有個特別溫馨特別難忘的教師節驚喜。老師非常感恩非常珍惜,也期許我們岳明的孩子懂得感謝懂得惜福,更用心積極學習回報這滿滿的愛。

公佈欄

★洋蔥式穿搭:天氣陰晴冷熱不穩定,運動過後大量流汗,請準備長短袖衣物更換。

★均一教育平台與補救教學教材:相關網址都建置在班級網頁裡,非常鼓勵家長

  孩子利用課餘時間自學,在趣味中溫故知新。

★學力檢測結果查詢:檢測結果反映孩子需要我們協助的地方,宜蘭縣基本學力

  測驗網站建置於班網和LINE群組的記事本中,家長可上網查詢孩子學測的結果

  能看到題本及詳細分析,了解孩子學習的盲點,親師一起合作,更能有效幫助

  孩子順利學習。

12/22(六)補12/31課和聖誕晚會

117:20前美食上桌,懇請家長協助料理擺放,並當孩子的榜樣,力行減塑,使用環保餐盤裝料理,自備環保碗筷。

 (2)當天放學後是否留在教室? 請勾選

    是,留教室寫作業。 ☐否,17:00和家人一同到校。☐其他:            

3)小餐桌佈置:建議或可提供                           

4)小心燭火:眼睛注視木製燭台,動作小而輕,不碰觸身邊同學的手臂,留意的蠟油。活動結束後,小力吹熄,平拿,統一收回教室擺放。

5)統一在教室放學:晚會結束後,全班一起復原場地,道具搬回教室,整理教室座位環境後,統一在教室放學。

6)歡樂又有禮:精心安排的饗宴需要有氣質的觀眾配合,在輕鬆歡樂之餘,讓一起守禮儀,做一個守時的參與者,輕聲細語的用餐者,安靜聆聽熱烈鼓掌觀賞者。




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)