106-3 蘇澳鎮岳明國小三年忠班 班訊3

愛的叮嚀

謝謝各位爸媽上週五撥冗參加班親會,讓老師有機會能與您面對面說明教學計畫與需協助的部分,也感恩各位家長不吝惜給予學校老師團隊們支持與鼓勵,感謝您們願意提出建議讓我們岳明越來越好。不克前來的家長,本週將班親會兩份資料託孩子帶回家,煩請查閱。希望我們親師彼此了解,相互配合,孩子學習的腳步ㄧ定更加穩健。

聯絡簿和班訊簽名學校發下的通知單、調查回條需要家長簽名的部分,都是孩子們應該要負的責任,孩子必須轉達老師說明事項,並且在隔天到校前確認已經收進書包,不可將責任推卸給父母親。孩子忘記帶的簽名回條,更應再到校後主動向老師誠實說出遺忘的原因,或提出需要幫助的地方,才是負責任的表現。

公佈欄

★班親會決議事項說明

1.園遊會:(1):厚奶茶、紅茶、油飯50(感謝丞崗媽媽、翌丞媽媽聯繫商家)

為符合環保與教育意義,飲料不提供吸管,自備杯子有優惠。

(2):夾娃娃機(感謝翌丞媽媽提供)、學生討論(丟丟樂、套圈圈、九

宮格四選一)

(3)學生負責海報、攤位佈置、分組分時段顧攤、環境收拾整理

(4)家長當日協助拍照、顧攤指導、禮品提供(全班一起收集)

2.班費500:目前班費結餘1265,考量校外教學門票保險交通費或學期末游泳

op帆船交通費等費用,故一次收五百元,免除收退費用手續。

3.自然材料費200:第三四學期自然材料費(上學期簿本代辦代收同意書有說明)

4.315()統一8:10AM前繳交700元給老師,不影響正式上課時間。

5.透明整理箱:感謝翌丞媽媽提供每生兩個整理箱放在置物櫃方便收納。

6.工具箱:感謝翌丞媽媽提供,讓孩子可以收納自然課程使用過的材料。

班內校外教學交通接送協助

暱稱 (必填)

悄悄話

標題