宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

丞崗:我蹲在生態池看到魚兒在清澈的水裡快快樂樂的游來游去,水上的葉子彷彿魚兒的家,讓我也想在舒服的生態池裡,一起和魚兒們玩鬼抓人。

之昀:我蹲在校園的生態池畔看到尾巴扭來扭去的魚兒們彷彿是在玩鬼抓人的一群小朋友而清澈的水池就像魚兒們最愛的遊樂園;一隻隻的螞蟻就像是上班族一直不停不停的努力為生態池公司工作直挺挺的黑板樹就像是保衛生態池的守護者保護烏龜老闆。

彥均:我拿著筆和紙張在校園的生態池畔魚兒們在清澈的水中游來游去彷彿水池像是他們的舞台我感覺自己好像坐在椅子上看著跳舞的魚兒看著牠們跳舞我的煩惱也不見了。

子玄:我站在校園的生態池畔清澈水面上的落葉彷彿是帆船正在進行一場比賽。烏龜在池邊休息休息完後游到池塘下又把頭探出水面瞧瞧似乎好奇我們在做什麼。水裡的魚兒們一會兒團聚一會兒搖來擺去的追逐嬉戲使我也想開個歡樂又熱鬧的派對。

品靚:我站在生態池旁看著烏龜如魚得水、自由自在的游泳速度有如子彈一樣一溜煙就不見了;野薑花的味道淡淡的猶如香草般讓我感覺升上的天空一樣這味道是非賣品這是專屬於我們岳明的。

宇霆:我站在校園的生態池畔,看著高大細長的芭蕉樹,一個人的心情起伏,決定了他外在的樣貌,我覺得他也是如同一個人的年紀,如果老了他就低垂,如果成年他就會直挺挺的,而且還會展現綠意盎然的感覺。

黃芩:我發現生態池裡的烏龜沉在水中時彷彿一座被淹沒的移動小山我還發現螺在水中移動時留下的痕跡好像在做藝術創作似的沒想到竟然可以在大自然中看到他們奇特的劇情我感到他們在演一齣永不中斷的戲。

家銘:我安靜的站在校園的生態池畔,看著慢慢游泳的烏龜好像開心的向我打招呼,邀請我和他一起做日光浴。

余伊:我站在校園的生態池畔,觀看烏龜,他一下子探出頭來,一下子縮起頭,就像是害羞小男孩,想要展現出自己的實力,但又不好意思。

:我站在校園生態池畔,含苞待放的荷花就像是剛凝結的水滴,清澈的水面就好像一面鏡子,因為可以倒映出人們的臉。我希望我畢業之後,生態池還會在這裡。

翌丞:我走在校園的生態池畔我看到美麗的大肚魚游得像水裡的跑車一樣快看得我這位觀眾也好像在比賽非常緊張。希望我畢業後回來還能在這看到他們。

秉諺:我站在校園的生態池畔清澈的水上有黃色的葉子彷彿很多艘船正在比賽;可愛的烏龜本來在岸上,我想將它畫下來卻被同學嚇到潛入水裡,機會稍縱即逝要把握當下。

芯語:我站在校園的生態池畔,觀察在水中游泳的烏龜,彷彿小烏龜想要參加運動會,正在努力練習游泳,我看他們覺得好玩,所以希望我也能跟他們一起游泳、一起比賽,悠遊自在的在他們的世界游泳。

欣恩:我站在校園的生態池畔看著綠綠的池子池子就像是一面大鏡子把周圍的美景都收進自己的世界裡想要好好珍藏。傷心的老柳樹看到這一面鏡子,心情變開心了,水裡的魚兒像是在和他聊天一般,這是一幅最溫馨的圖畫。

士展:我蹲在校園的生態池畔,看見烏龜游來游去彷彿一艘船,旁邊的腳是划槳,令人好奇想一探究竟。

仕曜:我站在校園的生態池畔,看著稀疏的柳條就像一把長長的掃把,把不好的運氣掃得一乾二淨;清澈的水面下,有一隻慢吞吞的小烏龜,就像一艘潛水艇和小魚們賽跑,讓我也想跳下去比賽。

穎祥:我站在校園的生態池旁,看到烏龜在池塘游泳就好像在潛水一樣。

青穆:我站在生態池邊,看見一群快樂得魚兒悠遊自在的嬉戲,忽然有一隻慢吞吞的烏龜,我也好想跳入水中,加入牠們。

 




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)