宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

看~心湖~有感

心頭掠予伊定,大步向前行。
Sim-thâu lia̍h hōo i tiānn, tuā pōo hiòng tsîng kiânn.
(打定主意,跨大步向前走。)

做萬項代誌Plan~Do~Check~心頭掠予伊定,大步向前行。~堅持到底、檢討反省、計劃精進,一定會成功!

~愛光定熱,鏡清得成。~
     愛心湖面若明
     光影風雨心頭

     定靜安慮有所
     熱情活水萬事

用滿懷的愛心灌注教育,光輝照人一定燒熱溫暖,心靜自然涼,外境紛擾,心鏡照人嘛照家己,清心若水,定靜安慮得,古訓:不招人嫉妒是庸才,果實壘壘才會誘人染指垂涎。堅持前進,謙卑反思,事定必成!

感謝心湖作者:Bell Wu相簿 )提供相片美圖!

攝影地點:宜蘭縣員山鄉內城太陽埤


沒關係啊!直接下載貼到部落格也可以啊!就是張照片嘛!有人欣賞很好啊!

https://www.facebook.com/wlps835/posts/361216103939876?comment_id=3516483#!/media/set/?set=a.471036216245186.127131.100000164362669&type=1

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=299174