16湛4范郁婷

青山環抱田中坐,數點金色閃光波,

深藍天地相輝映,得天獨厚大湖遨。

主題:鄉/廖素蓮

itbóo hong tiân ìng san king

一畝方田映山景

pik lí pîng guân put iōng hîng

百里平原不用行

tshian hōo jîn ka khan  tit tshing

千戶人家看得清

bān puan kai sī kòo hiong tsîng

萬般皆是故鄉情

16湛4范郁婷 青山環抱田中坐,數點金色閃光波,深藍天地相輝映,得天獨厚大湖遨。主題:鄉/廖素蓮 it   bóo   hong  tiân  ìng    san   king一畝方田映山景 pik   lí   pîng  guân  put  iōng  hîng百里平原不用行 tshian hōo   jîn   ka  khan    tit  tshing千戶人家看得清 bān  puan  kai   sī  kòo   hiong  tsîng萬般皆是故鄉情媠4莊文龍  遊樂區 大湖風景遊樂區,倚山傍水足特殊,食耍划船逐項有,景緻真媠喜樂浮。

媠4莊文龍  遊樂區

大湖風景遊樂區,倚山傍水足特殊,

食耍划船逐項有,景緻真媠喜樂浮。

1. Re: 湛4范郁婷 青山環抱田中坐 主題:鄉/廖素蓮 一畝方田映山景

Topics for school discussion about students and faculty are necessary reading, excellent news and current articles.

[回覆] Furniture Hire 迴響於 14 七月, 2012 03:22

暱稱 (必填)

悄悄話

標題