宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

~ Happy New Year !! ~

今天是2008年的最後一天,天氣濕冷,愈來愈有過年的氣氛。聽說今天晚上到2009年的第一天氣溫更低,希望我的朋友們記得多穿點禦寒衣別讓自己感冒了。 

今年..ㄣ..怎嚜說呢?算是特別的一年吧!不管是工作上、生活上、大環境都讓我有點感覺,是好?是壞? " I don't know ."

我很高興這份工作讓我認識了吳房吉先生 ,大家會好奇他是誰?是何等人物?他對我有什麼樣的影響?容我簡單敘訴..

 (閱讀全文)

辦一個活動好辛苦,幸好有一些相挺的朋友,除了挺人氣之外還出力,還有蘭陽技術學院的老師與志工們,這麼堅強的團隊才可以讓這次的活動圓滿落幕,在這要大聲告訴你們~~好愛你唷Tongue outEmbarassedLaughing

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!