宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

98/2/22、23  am9:00 淡江大學輔導團隊林銀河教授,帶領宜蘭縣四個點DOC有關人員參訪屏東恆春DOC工作交流會議,感謝恆春圖書館館長、輔導團熱情的招待,您的寶貴意見,讓我們更有信心地繼續走下去。

                                                     夜宿墾丁青年活動中心  

 (閱讀全文)

年底去了一趟香港,常聽報章雜誌說香港是個不錯的地方,有交通便捷的地鐵可自助旅行,是個購物天堂有很多名牌精品店;更有個最佳景點~太平山可讓人欣賞燈火輝煌之美麗夜景以及每個小孩的最佳玩樂去處~海洋公園...這些報導讓我對香港抱著滿懷的期待和希望,帶著興奮又愉悅的心前往有shoping天堂之稱的~香港。

 (閱讀全文)
姪女除了工作外還有一個嗜好就是串珠。在她的巧手下完成可愛又實用的手機吊飾與鑰匙圈,有興趣的朋友可以與她洽談訂購。vocki1377@yahoo.com.tw劉筱芬   (閱讀全文)

天氣還是那麼冷Frown...早上叫小子起來告訴他上課要遲到了,沒想到小子躲在棉被小聲問:「我可以冬眠嗎?」天氣真的好冷,躲在被窩中的小子用哀求的眼神看著我,唉...好吧,讓他多睡一會。打個電話到學校說晚點到,我們一起冬眠吧!

 

 

在淡江大學林教授領導之輔導團盛情邀約下,由吳學霖主任帶領資訊志工參與這項活動,活動先由淑瑩精心準備的簡報中拉開序幕...

 

 (閱讀全文)

~ Happy New Year !! ~

今天是2008年的最後一天,天氣濕冷,愈來愈有過年的氣氛。聽說今天晚上到2009年的第一天氣溫更低,希望我的朋友們記得多穿點禦寒衣別讓自己感冒了。 

今年..ㄣ..怎嚜說呢?算是特別的一年吧!不管是工作上、生活上、大環境都讓我有點感覺,是好?是壞? " I don't know ."

我很高興這份工作讓我認識了吳房吉先生 ,大家會好奇他是誰?是何等人物?他對我有什麼樣的影響?容我簡單敘訴..

 (閱讀全文)

辦一個活動好辛苦,幸好有一些相挺的朋友,除了挺人氣之外還出力,還有蘭陽技術學院的老師與志工們,這麼堅強的團隊才可以讓這次的活動圓滿落幕,在這要大聲告訴你們~~好愛你唷Tongue outEmbarassedLaughing

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!