宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

100分

每個人都以100分為指標,但是個人的能力皆不同,該以自己的能力來定標稹,才不會因未達到100分,而傷心難過。100分不代表你是億個十全十美之人,所以朝著自己心中的100分去奮鬥吧":
 (閱讀全文)
為了參加98.2.21的千龜來朝,花了一星期構思與製作,雖沒得獎,但也很高興參與這個有創意又有意義的活動.....
被窩溫又暖,夢中甜又美,一句怒吼聲,飛來身上踹,惺憧夢中醒,原是枕邊人,惡夢將我吵,眼見晨曦剛破曉 ,又濕又冰冷的冬天;還是快回被中尋夢園

君有兵權握其職

借力使 力當惜福

學知兩識竅可開

莫待白頭嘆今昔

好高興能在無尾港聚會,與四季.三星.南澳.龜山等DOC的志工齊慶尾牙同歡樂;這都要感謝林教授.淑瑩老師.淑惠 老師及無尾港阿嬤的灶腳的阿嬤,煮那麼好吃菜給我們吃。飯後志工幫整理餐桌 洗碗盤,由其是三星館長帶領她們志工及頭城志工做,看在眼裡,感謝在心裡    謝謝 ........Laughing

 

 

 

 

又濕又冷下雨天還要去上課〞真煩挒;尤其是...................但.. (閱讀全文)
如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!