宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

                                                         秋天的新南

       秋天一步一步的靠近,也讓我所居住的地方緩緩的有了新變化,像原本溫暖的天氣,但現在卻慢慢的寒冷了,讓我感受到秋天是一位口怕的後母,因為秋天既濕冷又昏暗,所以讓人覺得麻煩又苦惱。

       說到新南的秋天{我的居住地},我發現路邊的大樹看起來有些稀疏,而且地上滿滿枯黃色的枯葉占滿了路旁,十分淒美。可是秋天最讓我心痛的是天上的雲兒天天難過、一直流淚,因此每日我只能靠著窗,鬱悶地看著窗外的風景。宛如不露面的太陽;猶如黯然失色的星空,十分憂傷。

 

      其實我還滿希望秋天能趕緊走開,因為我本人比較喜歡冬天,冬天可以一整天窩在被子裏睡美容覺,當個懶人,度過冬天。{也就是冬眠啦ouo

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=760040