宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

當畢業的這一天一到,不捨與感傷緩緩湧上心頭,心中有許多話想對六年來一直帶給我許多歡樂的這地方——新南國小,如:畢業旅行,說到畢業旅行我知道學校砸下許多錢給我們去外島play~這份活動實在難得,我都不敢相信可以去外島玩,原來,是因是是因為劉校長想讓我們「親身體驗、去學習」,這讓我好感動~{想衝上去抱校長}我想這一次的畢業旅行會很印象深刻。

之後還要感謝各位教過我的老師們對我的鼓勵和支持,總在我快要放棄的的時候,伸出手幫助我,讓我走出難關,十分感謝你~

說完這些我還有一個人要謝謝,那就是父母親,謝謝他們在我背後默默的關心我,雖然有的時候我不知道,但是我還是感覺的到你的一舉一動,感謝你陪我度過每一天,我永遠愛你~

雖然他們看不到,不過我也很開心能畢業,成長的路又跨出一步了!




 
 
 
用LINE傳送