宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

清心的空氣,多元的文化特色,這是我們美好的世界,但,如果明天世界末日......

 現在是一個3C產品的時代,很多年輕人每天都只會宅在家裡滑手機,無所事事,遊手好閒的生活使社會競爭力變低,但如果明天是世界末日,這個世界會變得不一樣。

 如果是我,知道明天是世界末日後,第一件事,我潓去探望所有的親朋好友,跟他們問問好,珍惜一點相處的時光,因為這是最後一次見面了。

 接下來要做的最後一件事,就是感謝我的父母,俗話說:“百善孝為先!”從我們出生那一刻起,他們就細心的照顧我,不讓我們受到任何傷害,所以我要好好做一頓飯給他們吃,一起聊聊天,享受最後的快樂時光。

 這一切來的太突然,我來不及把所有的事情完成,但在這個緊張時刻,我還是要好好謝謝我的爸媽、我的外公外婆、我的兄弟姊妹、我所有的親朋好友,謝謝你們的陪伴,但是我們無法改變命運,該來的還是來了,但願這一切都是夢......