宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

三月八日婦女節紅玫瑰紅玫瑰紅玫瑰,先祝福所有的婦女幸福美滿、身體健康~「婦女節快樂!」ps, 有很多3.8折的好康…要把握機會哦!

今年的二十四節氣 「驚蟄」落在3月5日,「驚蟄」的意思是:春天到了,春雷初響,大地萬物開始萌芽生長。 那些在嚴寒冬天時躲進土壤內或在石洞裡蟄伏起來的動物被春雷驚醒後,也開始甦醒、活動,迎春天的來臨。

大方向而言…「驚蟄」是季節轉換的參考…因為天氣還是冷冷的,再加上下雨,體感溫度直直落…凍僵

冷冷的天…抵不住孩子們的熱情!竹林國小又有什麼事哩?今天接受綜藝大集合的邀請,小小選手們又要為校爭光、為校宣傳了!加油!要大聲說出:我們來自最棒的
「竹林國小」很棒很棒很棒
8667617741 
S__24469566S__24469570
S__24461630S__24469538


小朋友現場示範花式跳繩!超級精采的表演!掌聲連連!好棒呀!

過關挑戰示範!邊跳繩邊穿褲子…真是不容易,這…不合常理!哈哈!





感謝家長會鎂絜副會長、文福副會長、混喨委員協助今日受訪行程

學校跳繩隊歷年來成績都不錯,去年更奪下全國女子組計次金牌、男子組計次銀牌,聲名遠播,再回顧一下105年全國賽的精采報導…
聯合新聞網
竹林國小「繩乎其技」 穿金戴銀光榮返鄉
http://udn.com/news/story/3/2092743

中時電子報

宜蘭拚全民運動會 跳繩披金戴銀
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20161108005561-260405

聯合新聞網(專訪惠群老師)
不捨母校跳繩隊解散 他重組奪下全台冠軍
http://udn.com/news/story/7/2093063

聯合新聞網
竹林國小「繩乎其技」 穿金戴銀光榮返鄉

http://udn.com/news/story/3/2092743




 
 
 
用LINE傳送