宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

好幸福!
感謝啟嶸委員長期贊助羽球,讓羽球隊學生盡情練習。記得上次贊助羽球,是去年11月,啟嶸委員特別交代教練,請讓孩子盡量使用,因為羽球是消耗品…不夠再讓我知道…這樣的心意,好令人感動!

竹林國小強調學生品格與多元學習,最大的特色就是有多元的社團
羽球隊成立是近幾年的事情,早期面對零星有興趣的學生,都只能單一報名,每年視情形,有時組得了團體組,有時組不了,練習時都相當克難,往往都是學生與有興趣的老師一起打球
隨著體育班的成立與徵選校內對羽球有興趣的學生,羽球隊成員漸漸增多,學校也用心聘請專任教練來指導。經營團隊真的不容易,除了需要專業指導,還需要多一點舞台讓學生練習,因此有比賽,學校就一定為學生報名,在經費有限的情形下,往往都是藉由學生家長、家長會的全力支持…看著學生流汗練習,滿臉笑容,我們知道,他們樂在其中。

 

S__345260041

中行教練叮嚀所有同學們,練習的背後,有這麼多支持的人…一定要好好努力
S__345260038
S__345260040S__345260043
S__345260044
S__345260048S__345260049

S__345260045S__345260046


孩子們,學習之路,一定會有許多困難與挫折,多努力、多練習,要知道背後有很多人的支持與幫助!(謝謝爸媽、謝謝老師、謝謝家長會、謝謝所有幫助你的人…懂得感恩知福惜福,做一個天天享有福氣的人)




 
 
用LINE傳送