宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

 我的玩伴是陳致良,他眼睛小小的,嘴巴也小小的,就連鼻子也小小的,我覺得好可愛。

 他平常都很大方,性格豪爽,非常的討人喜歡。他也是我們班上的開心果,總有辦法使大家捧腹大笑。還記得剛入學,他是我們班上的調皮鬼,每天都會有一些鬼點子,結果到最後都被老師罵,但是逗得大加開心不已。

 他的運動精神也很棒,每次體育課都會努力帶領自己的隊拿下勝利,不會半途而廢,很有運動家精神;而且會耐心的指導隊員,不會以凶惡的口氣對大家訓話,這點非常值得學習。

 他和我一樣,最愛的遊戲都是寶可夢,我們和楊智媛也在計畫某個假日,一起出去抓寶,不只如此,在學校,我們三個也常常聚在一起寶可夢呢!

 我和他也常常在一起玩耍,起初,我覺得與他一起玩耍一直會有糾紛,但現在我深深體會到 ─人,要相處久了才能真正了解對方的性格‧‧‧‧‧‧‧‧‧。

 真希望時間可以倒流,倒流到一年級的時候,讓我們可以再相處久一點。

 




 
 
 
用LINE傳送