宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

 

 做這個才讓我知道身份證的英文是這樣來的,雖然剛做會覺得好麻煩但做完後覺得好簡單

我覺得做這個一開始做的時候有點覺得好麻煩,但做完後覺的好簡單也不是很難嘛

我很喜歡怦然心動的漫畫所以我就用這一部漫畫的男女主角圖片用在我衣服上,這樣我穿起來都可以看到。

<iframe allowtransparency="true" width="485" height="402" src="//scratch.mit.edu/projects/embed/221916354/?autostart=false" frameb

html和blog的意義

這是我找到的第一個資料

是第二個


Make your own mind maps with Mindomo.

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!