宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

一開始我覺得頭暈眼花,不過後來就明白了!函數沒你想像的那麼難,它反而很有趣,你把公式用進去,它就會跑出來數字來,你也可以自己試一試!


他這裡跟ISBN很像,也是要用函數,它用起來也很有趣,最後你打自己的身分字號的前九碼,它還會跑出最後一碼,這還讓我知道一件事,原來身分字號的英文它代表一個數字啊~

上面我放了一張變魔術的兔子,我希望我的生活也像變魔術一樣精彩、有趣,我還放了一句話,它的意思是人生有很多苦衷,就算你不想習慣也要習慣,他的名字就叫不同凡響的衣服。

那一天是端午節的下午,我沒有網路了!我跑到我家二樓的陽臺看小鳥,再看一看天空,我忽然看到了彩虹,而且我還有看到了霓,看到霓是有多麼的不容易啊~這已經說明了這個彩虹非常非常明顯,而且好大啊~又很漂亮!可惜時間總是稍縱即逝,一下就沒了,手機拍起來遠遠沒有比當下的還要好看。

我收集的東西應該算是偶像的東西,他在YouTube 上有百萬訂閱,剛開始他們在影片中有說,可是在臺北,那時候我想我應該買不到,不過幸好在網路上有賣,而且超可愛的!我還有買到一組呢!我還有收集他們的飲料袋、還有書等等的!