宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

     凜冽的寒風阻擋不了大夥兒的熱忱,帶著甜甜的點心與滿滿的愛,我們往聖嘉民出發,啟程前,校長的切切叮嚀與殷殷鼓勵,讓原本忐忑緊張的心,多了篤定與期待。

 (閱讀全文)

        今年全球景氣盪入谷底,各個社福團體募款特別困難而海風學堂的孩子們感恩大家幫助我們圓夢,本於回饋的想法,於是決定洗手作羹湯舉辦「惜福感恩點心義賣活動幫忙籌募善款希望略盡綿薄之力為這冷颼颼的寒冬注入一絲暖流更期待藉由此一拋磚引玉的行動,喚起更多人付出關懷,一起來幫助需要幫助的弱勢朋友。

 (閱讀全文)

說到數學,著實令人又愛又恨,數不清的計算公式加上密密麻麻的數字,Oh,My  God!

如果數學可以用玩的,那該有多好!

棕仁,你太認真了!瞧你的眼珠子快掉下來了。

 (閱讀全文)
如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!