宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

每週四早上,小朋友最期待的就是到圖書館聽書。這學期開學當週,就有小朋友到圖書館詢問聽書活動何時開始。

上週,小朋友看到圖書館海報,以為當週聽書時間就開始了,一早就到圖書館佔位子,故事媽媽看到孩子們失望的表情,不忍心趕他們回去,立刻加開特別場。

我們的故事媽媽真的很厲害,看著孩子們專注的眼神,就知道這個故事有多好聽!

S__40845358S__40845357

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9月份由校長為我們的聽書活動拉開序幕,為了聽新的校長說書,圖書館一早就湧入滿滿的人潮。

sp190927_115945P1030082P1030085P1030086P1030087P1030088P1030090

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

孟耘剛接這個職務,對圖書館的運作與管理還在摸索中,幸好我們的圖書館志工陣容堅強,一切都【自動好】,謝謝圖書志工的包容。

這學期的聽書,我們以「飲食」為主軸,發展出食物、文化、環境等相關議題的飲食主題,十月份歡迎大家一起來聽書。

messageImage_1569481108692




 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)